Estrenan cancha de pasto sintético en Prados del Rey

Destaca Víctor Pérez la convivencia entre las familias del Municipio

FOTO 1

Vecinos de la Colonia Prados del Rey, en Santa Catarina, estrenaron la cancha de pasto sintético del nuevo Centro de Desarrollo Deportivo que la administración instaló, con un juego de futbol soccer.

El partido quedó 2 a 1 a favor del equipo de futbol soccer del municipio de Santa Catarina, en el que también jugó el Alcalde Víctor Pérez Díaz.

En la inauguración del área deportiva, el niño Kevin, vecino de la colonia, fue el encargado de
expresar la frase: “juega limpio, siente tu liga” y entregó el balón al árbitro, quien dio inicio al juego.

FOTO 2

El Alcalde Víctor Pérez, expresó que la victoria que se logró fue la convivencia con los vecinos, así como el uso de las instalaciones por parte de abuelitos, abuelitas, papás, mamás, jóvenes, niños y niñas.
De esta forma, en este nuevo espacio público en la Colonia Prados del Rey, las familias disfrutaron de las nuevas instalaciones, mientras que el Alcalde participó en un palpitante juego de futbol que en el primer tiempo el marcador fue de un gol a cero a favor del municipio.

Mientras que en el segundo tiempo empató el equipo de Prados del Rey y nuevamente anotó el
conjunto de Santa Catarina, en la nueva cancha de pasto sintético de futbol 7, donde el encuentro fue narrado por empleados municipales ante la algarabía de los vecinos.